|
|
|
|
Baron 52 Lv.
Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
|
Месиво всегда весело= но мне например непосебе, когда против меня стоит противник при фул бафе , а у меня всего лишь ПП. Вкачивать соло 3-5сапортов это тупо вынос мозга = хорошо когда компания есть, тогда не мободрочь , а нагибание игроков.
|
|
|
|
|
|
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 52 раз(а) в 18 сообщениях
|
Когда я начал пкашить впервые, я пкашил чисто под бафом ПП 74, и всегда практически сам. И мне это нравится не менее чем вынос на фул бафе, чуство опасности, чуство охоты(охотника), когда прячешься в кустах и ждешь когда у качающихся перед тобой спадет баф и им будет неудобно ребафнутся. Это очень позитивное чувство когда зачищаешь БС в одиночку под бафом пп человек 10, у которых были оконные бд и т.д. Сюда мы пришли кланом, поэтому все гораздо проще. Фрапсы как мы пкашим толпой не выкладывал, потому что там нет ничего достойного. Когда будем одолевать превосходящего противника, тогда и выложу.
P.S. спс IceNigga Последний раз редактировалось Prutaleks; 18.02.2012 в 04:02. |
|
|
|
|
|
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
|
прут..а прут-а что не все фрапсы выложил?,где вашу группу по варке гонял некр?,с которым ты столкнулся 1х1 в СОШ(сеал оф шилене?)-на ФРе,и от которого ты зделал Бсое.Просто я с ним в Вентре сидел,он коментил,ты с ним переписывался.Выкладывай все бои-а не только те в которых ты нагибаешь безбафовых нубов типа Анхолисов :) .Ну а так мув интересный,хорошо смотреть на себя со стороны.
"Тролли-ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание. Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку." Википедия LimonQ, заткнитесь уже все в жопу, заипали |
|
|
|
|
|
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 52 раз(а) в 18 сообщениях
|
я щяс сохраняю моменты где где меня слили, и посвящу этому отдельный мув, двух минутное пвп 1 на 1, где я критовал 1.3 а по мне 2, это не то что надо выкладывать в мув, сжимаю до самого лучше. Тиберий канешно красавчик, один раз одолел, но потом несколько фрапсов подрят как его сливает банда луков такое тоже негодится выкладывать в мув.
P.S. еслибы выкладывал все бои, выб не осилили три часа не очень интересный мув, может отдельным личностям понравились отдельные моменты, но в целом получится УГ. Последний раз редактировалось Prutaleks; 18.02.2012 в 18:47. |
|
|