Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil


Помощь новичкам Впервые столкнулись с данной проблемой? Не знаете что делать? Вам в этот раздел.


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2011, 07:08   #1
Olmer
Администратор
 
Аватар для Olmer
Show
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: South Korea
Сообщений: 3,027
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 3,210 раз(а) в 1,188 сообщениях
По умолчанию Методы полной чистки компьютера

Помогает от:
  • Бана, который выдается автоматически после захода на сервер.
  • Критических ошибок, которые вылетают: при попытке зайти на сервер.
  • Непроизвольного закрытия клиента, без какой-либо ошибки.
  • Торможения и зависания компьютера.

  • Чистка компьютера от вирусов: (Для Windows 7)
    1. Запускаем "Защитник Windows", Пуск - Панель Управления - "Защитник Windows"
    2. Нажимаем на кнопку, которая располагается в верхней части окна "Проверить" - и запустится процесс: "Быстрая проверка Системы", чего вполне будет достаточно.
    3. Для достоверности, можете выполнить пункт "Чистка компьютера от вирусов с помощью Dr.Web"
  • Чистка компьютера от вирусов: (Для прочих операционных систем)
    1. скачать программу "Dr.Web CureIT"
    2. установки не требует
    3. запускаем скачанную программу cureit.exe
    4. первое окно Внимание! - нажимаем "отмена".
    5. второе окно Лицензия! - выбираем галочку (Я согласен) и нажимаем "Продолжить".
    6. третье окно Выбор проверки! - нажимаем "Выбрать объекты для проверки".
    7. четвертое окно Выборочная проверка! - выбираем все объекты.
    8. нажимаем "Запустить проверку".
    9. сейчас начнется проверка всех критических мест с запущенными процессами и памяти.
    10. если будет найден вирус вас проинформируют что с ним сделать, выбирайте нужное действие, напротив каждого вируса и нажимаем "Обезвредить".
    11. После выдачи сообщения "Все угрозы безопасности успешно обезврежены" - Закрываем программу.
  • Чистка Реестр и Системы:
    1. скачать программу "CCleaner"
    2. установить
    3. запустить
    4. Выбираем вкладку Реестр - ставим везде галочки "Целостность реестра" - нажимаем на кнопку "Поиск проблем"
    5. нажимаем на кнопку Исправить - (сохранять или нет вам решать) - Исправить отмеченные - Закрыть
    6. Выбираем вкладку Очистка - ставим галочки - нажимаем на кнопку "Очистка"
    7. повторяем 4,5,6 пункт 3 раза, для точности.
    8. закрываем программу.
  • Чистка Автозагрузка компьютера:
    1. Запускаем программу CCleaner (которая была установлена в ходе выполнения Чистки реестр)
    2. выбираем вкладку "Сервис" - выбираем вкладку Автозагрузка
    3. выключаем все не нужное, если сомневаетесь что вообще нужное, то идите от обратного, выключаем все и включаем только нужное - это к примеру ICQ, Skype и другая мелочь.
    4. закрываем программу

  • Рестарт компьютера
Olmer вне форума  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alongside (02.08.2012), Baggilius (05.05.2012), BMW530i (12.04.2019), Colibris (21.12.2012), d0minic (16.01.2012), Dimmuborgir (16.01.2012), Enfect3D (14.02.2012), IamZombie (31.12.2011), jango (04.12.2012), LaRocko (15.01.2012), llInterceptoRll (16.07.2013), Naru (18.07.2012), NoMoneyNoKill (25.12.2018), Queen (12.01.2012), Redhill (24.09.2015), Sh0ckProject (22.04.2013), Talanted (10.04.2012), Topic (18.02.2013), Twix (15.06.2012), Ultimate (09.04.2012), xAgamemnoNx (12.04.2014), ZAGANZU (21.01.2014)
Старый 30.01.2014, 16:21   #2
diyor
Newbie 0 Lv.
 
Аватар для diyor
Show
 
Регистрация: 30.01.2014
Возраст: 27
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сделал всё так как написано,всё равно эта фигня выходит..Скачал клиент с гугла и он не запускается..ЧТо не так?!
diyor вне форума  
Старый 30.01.2014, 16:37   #3
DeleteSupp
Vassal 10 Lv.
 
Аватар для DeleteSupp
Show
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diyor Посмотреть сообщение
Сделал всё так как написано,всё равно эта фигня выходит..Скачал клиент с гугла и он не запускается..ЧТо не так?!
Какая "фигня"?

Последний раз редактировалось DeleteSupp; 30.01.2014 в 17:48.
DeleteSupp вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:51   #4
302nds2mars
Newbie 0 Lv.
 
Аватар для 302nds2mars
Show
 
Регистрация: 03.06.2014
Возраст: 29
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня проблемы. перед заходом в игру. в окне авторизации. регистрировался, активизировал через емеил. введу логин паролю пишет
1)модуль безопасности
2)активируйтес через емеил
3)вы заблокированы
Что делать?

--- Добавлено в 17:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ---

помогите пожалуйста. я в первые в меге.
302nds2mars вне форума  
Старый 03.06.2014, 16:19   #5
walt
Elder 45 Lv.
 
Аватар для walt
Show
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 597
Сказал(а) спасибо: 497
Поблагодарили 206 раз(а) в 154 сообщениях
По умолчанию

ребята, Олмер пошутил, надо вот так: открываеш командную строку и пишеш в ней С:\format и жмеш Enter и будет вам афигенное счастье
walt вне форума  
Старый 03.06.2014, 16:33   #6
RealMax
Baron 53 Lv.
 
Аватар для RealMax
Show
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 1,064
Сказал(а) спасибо: 203
Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от walt Посмотреть сообщение
ребята, Олмер пошутил, надо вот так: открываеш командную строку и пишеш в ней С:\format и жмеш Enter и будет вам афигенное счастье
Что счастя ета точно))) ти так не шути.
__________________

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:27   #7
sanek88
Heir 20 Lv.
 
Аватар для sanek88
Show
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 302nds2mars Посмотреть сообщение
у меня проблемы. перед заходом в игру. в окне авторизации. регистрировался, активизировал через емеил. введу логин паролю пишет
1)модуль безопасности
2)активируйтес через емеил
3)вы заблокированы
Что делать?

--- Добавлено в 17:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ---

помогите пожалуйста. я в первые в меге.
у меня тоже самое. добрая администрация сказала "попробуйте переустановить ОС"
sanek88 вне форума  
Старый 03.06.2014, 18:54   #8
302nds2mars
Newbie 0 Lv.
 
Аватар для 302nds2mars
Show
 
Регистрация: 03.06.2014
Возраст: 29
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я уже который раз переустанавливаю ОС. у меня щас виндовс хп чип стоит. .... помогло после переустановки?

--- Добавлено в 20:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ---

я только клиент не скачывал. клиент обезательно меговский должен быть?
302nds2mars вне форума  
Старый 18.10.2018, 10:07   #9
Bladebringer
Newbie 0 Lv.
 
Аватар для Bladebringer
Show
 
Регистрация: 17.10.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Какие еще толковые оптимизаторы есть, кроме СС клинера?
Bladebringer вне форума  
Старый 18.10.2018, 10:12   #10
EpicCrafter
Knight 30 Lv.
 
Аватар для EpicCrafter
Show
 
Регистрация: 26.06.2018
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bladebringer Посмотреть сообщение
Какие еще толковые оптимизаторы есть, кроме СС клинера?
Auslogics BoostSpeed + DWS (от очистки хлама в Windows10)
EpicCrafter вне форума  
Старый 18.10.2018, 12:34   #11
setapca
Elder 45 Lv.
 
Аватар для setapca
Show
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 606
Сказал(а) спасибо: 321
Поблагодарили 127 раз(а) в 90 сообщениях
По умолчанию

Единственный рабочие метод это переустановка системы. ни какие "оптимизаторы" никогда не поднимут убитую систему. На свеже установленную систему, опытный пользователь никогда не поставит все то про что писали выше.
setapca вне форума  
Старый 18.10.2018, 12:39   #12
EpicCrafter
Knight 30 Lv.
 
Аватар для EpicCrafter
Show
 
Регистрация: 26.06.2018
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от setapca Посмотреть сообщение
Единственный рабочие метод это переустановка системы. ни какие "оптимизаторы" никогда не поднимут убитую систему. На свеже установленную систему, опытный пользователь никогда не поставит все то про что писали выше.
ставь каждый месяц винду
EpicCrafter вне форума  
Старый 18.10.2018, 12:43   #13
setapca
Elder 45 Lv.
 
Аватар для setapca
Show
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 606
Сказал(а) спасибо: 321
Поблагодарили 127 раз(а) в 90 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EpicCrafter Посмотреть сообщение
ставь каждый месяц винду
Зачем ?
setapca вне форума  
Старый 18.10.2018, 13:10   #14
WebNark
Vassal 15 Lv.
 
Аватар для WebNark
Show
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от setapca Посмотреть сообщение
Единственный рабочие метод это переустановка системы. ни какие "оптимизаторы" никогда не поднимут убитую систему. На свеже установленную систему, опытный пользователь никогда не поставит все то про что писали выше.
По году юзаю винду, меньше тыкайте своими пальцами по рекламам и все будет гуд
__________________
Реклама вашего Ника => ЗДЕСЬ <=
WebNark вне форума  
Старый 18.10.2018, 13:13   #15
EpicCrafter
Knight 30 Lv.
 
Аватар для EpicCrafter
Show
 
Регистрация: 26.06.2018
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от setapca Посмотреть сообщение
Зачем ?
ну а почему не надо ставить софт?
EpicCrafter вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход