Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil


Помощь новичкам Впервые столкнулись с данной проблемой? Не знаете что делать? Вам в этот раздел.


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2018, 02:32   #1
Olmer
Администратор
 
Аватар для Olmer
Show
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: South Korea
Сообщений: 3,027
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 3,210 раз(а) в 1,188 сообщениях
По умолчанию MiniClient zMega.com [ Interlude ]

Уважаемые игроки, на нашем портале вводиться MiniClient.

Бета версия 1.0.0.0:


Основные функции:
  • Полноценный игровой чат.
  • Продажа, оптовая продажа, скупка, крафт пердметов.
  • Поиск продавцов в городе.
  • Возможность скупать и продавать тем, кто сидит в Store режиме.
  • Трейд между персонажами.
  • Работа со складами (warehouse / clan).
  • Карта с возможностью передвижения по городам.
  • Партия при наличие ПА.
  • Диалоги с NPC.
  • Список членов клана.
  • Подробная статистика персонажа, включая бафф слоты и краски.
  • Отдельное окно, для логирования переписки пм, клан, партию.

Горячие клавиши:
  • Ctrl + ЛКМ - Выделить цель игрока или NPC.
  • Ctrl + 2хЛКМ - Разговор с NPC.
  • Ctrl + ПКМ - Сброс цели.
  • Shift + ЛКМ - Запустить обмен между персонажами.








__________________
[Promo]
Olmer вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Airo (23.04.2018), Carbon (15.02.2018), EXELSIA (12.02.2018), NmfxD (12.02.2018), NoMoneyNoKill (01.08.2019), Noth (12.02.2018), Quintessence (12.02.2018), Zombak (15.02.2018), Расул (12.02.2018)
Старый 12.02.2018, 13:58   #2
ST172
Elder 40 Lv.
 
Аватар для ST172
Show
 
Регистрация: 06.01.2017
Адрес: Mars
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 191 раз(а) в 101 сообщениях
По умолчанию

4) перед вводом логина и пароля, так и просится сделать галочку, для сохранения пароля.




5) диалоги с нпц, можно было бы тоже перевести на русский язык, те. сделать как в игре выбор языка EN/RU


Последний раз редактировалось ST172; 12.02.2018 в 14:09.
ST172 вне форума  
Старый 15.02.2018, 17:03   #3
ST172
Elder 40 Lv.
 
Аватар для ST172
Show
 
Регистрация: 06.01.2017
Адрес: Mars
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 191 раз(а) в 101 сообщениях
По умолчанию

Olmer, может есть возможность добавить функцию смены аккаунта?
те запустил прогу и зашел не на тот акк и приходится закрывать трейда и запускать новый, это не совсем удобно.


еще было бы не плохо сделать функцию "не группировать окна"
ST172 вне форума  
Старый 18.02.2018, 06:33   #4
Olmer
Администратор
 
Аватар для Olmer
Show
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: South Korea
Сообщений: 3,027
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 3,210 раз(а) в 1,188 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
еще было бы не плохо сделать функцию "не группировать окна"
Делать запускатор для торгового бота - такое себе =)

Проще пока просто копировать рядышком мини клиент и запускать с разных экземпляров - тогда не будет группироваться, проблемка будет тока при обновлении/автоматическом обновлении - придется каждый ехе файл обновлять в ручную =)
__________________
[Promo]
Olmer вне форума  
Старый 28.02.2018, 02:49   #5
skylover
Newbie 0 Lv.
 
Аватар для skylover
Show
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Интересно, только у меня такие лаги с мини-клентом?
Окно как будто обрезанное и не раскрывается полностью.


skylover вне форума  
Старый 28.02.2018, 12:23   #6
Olmer
Администратор
 
Аватар для Olmer
Show
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: South Korea
Сообщений: 3,027
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 3,210 раз(а) в 1,188 сообщениях
По умолчанию

skylover,

Ошибка оказалась в включенной опции Windows
(масштабирование текста и элементов на экране):

__________________
[Promo]
Olmer вне форума  
Старый 27.03.2018, 01:05   #7
Nickola
Vagabond 7 Lv.
 
Аватар для Nickola
Show
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Как быть с этой проблемой? Что не так?

Последний раз редактировалось Nickola; 27.03.2018 в 01:10.
Nickola вне форума  
Старый 28.03.2018, 00:25   #8
Alka
Заблокирован
 
Аватар для Alka
Show
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 214
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olmer Посмотреть сообщение
4elovek,
Исправлено, можете заходить, обновляться необязательно.
кто придумывал команды?
где поднять предмет? Зачем видеть предметы и не иметь возможности их пикап???
как быть с снятием локи меню и т.д.
Alka вне форума  
Старый 28.03.2018, 00:50   #9
Olmer
Администратор
 
Аватар для Olmer
Show
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: South Korea
Сообщений: 3,027
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 3,210 раз(а) в 1,188 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alka Посмотреть сообщение
кто придумывал команды?
где поднять предмет? Зачем видеть предметы и не иметь возможности их пикап???
как быть с снятием локи меню и т.д.
В торговом боте нет возможности поднимать предметы.


LockSystem включается и выключается командами в чат:
  • .lock 9999 set - установить
  • .lock 9999 - выключить / выключить.
__________________
[Promo]
Olmer вне форума  
Старый 12.04.2018, 13:12   #10
Dymok
Newbie 5 Lv.
 
Аватар для Dymok
Show
 
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

еще баг появился, раньше вроде работало.
Из режима крафта выйти нельзя, из режима торговли выходит, а из крафта нет, пишет "Чтобы воспользоватся крафтом используйте режим Stand!"
Dymok вне форума  
Старый 13.04.2018, 07:12   #11
Olmer
Администратор
 
Аватар для Olmer
Show
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: South Korea
Сообщений: 3,027
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 3,210 раз(а) в 1,188 сообщениях
По умолчанию

Dymok, Исправлено.
__________________
[Promo]
Olmer вне форума  
Старый 22.04.2018, 17:34   #12
antistar1
Newbie 0 Lv.
 
Аватар для antistar1
Show
 
Регистрация: 27.03.2018
Возраст: 88
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

что-то при запуске 3х чаров (при этом два - на х10, один - на х20), все время выкидывает одного чара с х10... не первый раз. А потом само не коннектится, ввод пароля не помогает - приходится закрывать это окно, запускать заново. Из-за чего?
antistar1 вне форума  
Старый 29.04.2018, 17:28   #13
4elovek
Heir 25 Lv.
 
Аватар для 4elovek
Show
 
Регистрация: 12.12.2014
Возраст: 30
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Здравствуйте! Почему надо премиум АК. что бы кинуть пати на мини клиент?
И еще одно можно ли сделать что бы окно карты можно было увеличивать для комфортабельности игры?
4elovek вне форума  
Старый 15.07.2018, 20:24   #14
inspector
Knight 35 Lv.
 
Аватар для inspector
Show
 
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 332
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию

почему то не работает надпись при продаже в миниклиенте, пишу её на разных языках пробовал, все равно когда персонаж садиться в миниклиенте подсвечивается надпись, а в игре её нет, при просмотре другим персонажем который в онлайне.
inspector вне форума  
Старый 15.07.2018, 21:11   #15
Olmer
Администратор
 
Аватар для Olmer
Show
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: South Korea
Сообщений: 3,027
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 3,210 раз(а) в 1,188 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inspector Посмотреть сообщение
почему то не работает надпись при продаже в миниклиенте, пишу её на разных языках пробовал, все равно когда персонаж садиться в миниклиенте подсвечивается надпись, а в игре её нет, при просмотре другим персонажем который в онлайне.
Запрещено писать мессаги продажи ново-созданным персонажам, спустя пару дней - сможете сделать такое.
__________________
[Promo]
Olmer вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход